11
SEP
2014

Convocatoria de Acreditación de Competencias Profesionales Aragón 2013. Familia Profesional Hostelería y Turismo

Convocatoria de Acreditación de competencias profesionales adquiridas mediante experiencia laboral y/o formación no formal en Aragón. Familia Profesional Hostelería y Turismo.

RESOLUCIÓN de 15 de abril de 2013, del Director General de Ordenación Académica, por la que se convoca el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación incluidas en las Cualificaciones profesionales de Servicios de bar y cafetería y Servicios de restaurante.

El procedimiento de Acreditación de competencias profesionales se realiza para las siguientes unidades de competencia de las cualificaciones profesionales incluidas en la Familia profesional Hostelería y Turismo:

HOT327_2: Servicios de bar y cafetería: 75 plazas

UC1046_2: Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.

– UC1047_2: Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.

– UC1048_ 2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.

– UC1049_2: Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar – cafetería.

– UC1050_2: Gestionar el bar- cafetería.

– UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

– UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

Incluidas en el Certificado de Profesionalidad Servicios de Bar y Cafetería

HOT328_2: Servicios de restaurante: 75 plazas

– UC1052_2: Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.

– UC1048_2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.

– UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.

– UC1054_2: Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.

– UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

– UC1051_2 Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

Incluidas en el Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante

El plazo de presentación de solicitudes será de 15 días,  contados a partir del siguiente al de la publicación de la Resolución en el Boletín Oficial de Aragón ( Fecha de publicación 6 de mayo de 2013).

Toda la información: Boletín Oficial de Aragón

Comenta