Técnico en Panadería, repostería y confitería

Profesiones:

  • Panadero, pastelero, confitero, repostero, turronero, churrero, galletero
  • Elaborador de bollería, masas y bases de pizza
  • Elaborador y decorador de pasteles
  • Elaborador de caramelos y dulces y de productos de cacao y chocolate

Los módulos formativos que componen el Ciclo formativo de grado medio  Panadería, repostería y confitería  son:

  • Elaboración de panadería-bollería.
  • Procesos básicos de pastelería y repostería.
  • Elaboración de confitería y otras especialidades.
  • Postres en restauración.
  • Productos de obrador.
  • Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
  • Formación y orientación laboral.
  • Empresa e iniciativa emprendedora.
  • Formación en centros de trabajo.
  • Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.