Profesiones:
-Ayudante de cocina
-Auxiliar de cocina.
-Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
-Encargado de economato y bodega (hostelería).
Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:
-UC0255_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. / Cuestionario de autoevaluación
-UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas/ Cuestionario de autoevaluación
Módulos formativos | Unidades formativas |
-MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. 120 horas | -UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 30 horas -UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. 30 horas -UF0055: Preelaboración y conservación culinarias 60 horas |
-MF0256_1: Elaboración culinaria básica. 180 horas | -UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 30 horas -UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria 90 horas -UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. 60 horas |
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas |
Libros