-
- ACTIVIDADES PARA EL JUEGO EN MESAS DE CASINOS Nivel 2
- ALOJAMIENTO RURAL Nivel 2
- ATENCIÓN A PASAJEROS EN TRANSPORTE FERROVIARIO Nivel 2
- COCINA Nivel 2
- CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS
- DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
- DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
- DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA
- GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS Nivel 3
- GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
- GUARDA DE REFUGIOS Y ALBERGUES DE MONTAÑA Nivel 2
- OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
- OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Nivel 1
- OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Nivel 1
- OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS Nivel 1
- OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR Nivel 1
- OPERACIONES PARA EL JUEGO EN ESTABLECIMIENTOS DE BINGO
- PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE Nivel 3
- RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
- REPOSTERÍA Nivel 2
- SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA Nivel 2
- SERVICIOS DE RESTAURANTE Nivel 2
- SUMILLERÍA
- VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
-
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Técnico en Servicios en Restauración
- Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
- Técnico Superior en Dirección de Cocina
- Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
- Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas