-
- CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Nivel 2
- ELABORACIÓN DE AZÚCAR Nivel 2
- ELABORACIÓN DE CERVEZA Nivel 2
- ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS Nivel 2
- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL Nivel 2
- ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS Nivel 2
- ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES Nivel 2
- ENOTECNIA Nivel 3
- FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Nivel 2
- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE CAFÉS Y SUCEDÁNEOS DE CAFÉ Nivel 2
- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE TUESTE Y DE APERITIVOS EXTRUSIONADOS Nivel 2
- INDUSTRIAS CÁRNICAS Nivel 3
- INDUSTRIAS DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES Nivel 3
- INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES Nivel 3
- INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA Nivel 3
- INDUSTRIAS DEL ACEITE Y GRASAS COMESTIBLES Nivel 3
- INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA UVA Y DEL VINO Nivel 3
- INDUSTRIAS LÁCTEAS Nivel 3
- OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA Nivel 2
- OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS Nivel 2
- OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Nivel 1
- OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Nivel 1
- PANADERÍA Y BOLLERÍA Nivel 2
- PASTELERÍA Y CONFITERÍA Nivel 2
- PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA Nivel 2
- QUESERÍA Nivel 2
- SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES Nivel 2