• Cómo usar TuFP
  • Contacto
  • Blog
  • Dudas
  • Curso Asesor TIC Local

logo


  • Familias Profesionales
    • Actividades-Energía
      • Actividades Físicas y Deportivas
      • Administración y Gestión
      • Agraria
      • Artes Gráficas
      • Artes y Artesanía
      • Comercio y Márketing
      • Edificación y Obra Civil
      • Electricidad y Electrónica
      • Energía y Agua
    • Fabricación-Instalación
      • Fabricación Mecánica
      • Hostelería y Turismo
      • Imagen Personal
      • Imagen y Sonido
      • Industrias Alimentarias
      • Industrias Extractivas
      • Informática y Comunicaciones
      • Instalación y Mantenimiento
    • Madera-Vidrio
      • Madera, mueble y corcho
      • Marítimo Pesquera
      • Química
      • Sanidad
      • Seguridad y Medio Ambiente
      • Servicios Socioculturales y a la Comunidad
      • Textil, confección y piel
      • Transporte y Mantenimiento de Vehículos
      • Vidrio y Cerámica
  • Convocatorias
    • Andalucía
    • Aragón
    • Asturias
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla La Mancha
    • Castilla León
    • Cataluña
    • Ceuta y Melilla
    • Comunidad Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • La Rioja
    • Madrid
    • Murcia
    • Navarra
    • País Vasco
  • Centros de Formación
    • Andalucía
    • Aragón
    • Asturias
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla-La Mancha
    • Castilla y León
    • Cataluña
    • Ceuta y Melilla
    • Comunidad Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • La Rioja
    • Madrid
    • Murcia
    • Navarra
    • País Vasco
  • Publica GRATIS tus Cursos
  • Expertos
facebook
twitter


Operaciones básicas de restaurante y bar

Profesiones:

-Ayudante de camarero.
-Ayudante de bar.
-Ayudante de economato.
-Auxiliar de colectividades.
-Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:

-UC0257_1 Asistir en el servicio de alimentos y bebidas./ Cuestionario de autoevaluación

-UC0258_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas./ Cuestionario de autoevaluación

 

Módulos Formativos Unidades Formativas
-MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. 120 horas Manual Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208) -UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 30 horas Libro (Incual) Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias En Restauración

-UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. 30 horas Libro Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio-UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. 60 horas Libro Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
-MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. 120 horas Manual Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208) -UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 30 horas Libro (Incual) Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias En Restauración

-UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. 30 horas Libro Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. hotr0208 – operaciones básicas del restaurante y bar-UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. 60 horas Libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas

Búsqueda por temas

  • Acreditación Competencias Profesionales
    • Acreditación Competencias Clave
    • Asesores y Evaluadores CP
  • Becas FP
  • Ciclos Formativos presenciales
  • Cursos Certificados de Profesionalidad
  • Cursos Prueba Acceso a Ciclos Formativos
  • FP a distancia
  • FP Dual
  • FP online
  • Legislación
  • Nuevos Centros
  • Premios FP
  • Profesiones
  • Pruebas Acceso a Ciclos Formativos
  • Pruebas Libres FP
  • Uncategorized

Noticias FP y Certificados de Profesionalidad

  • junio 2018 (6)
  • mayo 2018 (9)
  • abril 2018 (3)
  • mayo 2016 (2)
  • abril 2016 (6)
  • marzo 2016 (13)
  • febrero 2016 (7)
  • enero 2016 (3)
  • diciembre 2015 (2)
  • septiembre 2015 (1)
  • junio 2015 (12)
  • mayo 2015 (9)
  • abril 2015 (22)
  • marzo 2015 (27)
  • febrero 2015 (20)
  • enero 2015 (10)
  • diciembre 2014 (27)
  • noviembre 2014 (39)
  • octubre 2014 (28)
  • septiembre 2014 (52)
  • agosto 2014 (27)
  • junio 2014 (11)
  • marzo 2014 (23)
Ebooks kindle Certificados de Profesionalidad Ebooks Kindle FP

Proyecto realizado por

Pincha para ir al enlace