Promoción turística local e información al visitante

Profesiones:

-Informador turístico
-Jefe de oficina de información turística
-Promotor turístico
-Técnico de empresa de consultoría turística
-Coordinador de calidad en empresas y entidades de servicios turísticos.
-Agente de desarrollo turístico local
-Técnico de información turística

Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:

-UC1074_3 Gestionar información turística/ Cuestionario de autoevaluación
-UC1075_3 Crear, promocionar y gestionar servicios y productos turísticos locales/ Cuestionario de autoevaluación
-UC0268_3 Gestionar unidades de información y distribución turísticas/ Cuestionario de autoevaluación
-UC1057_2 Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en las actividades turísticas/ Cuestionario de autoevaluación

 

Módulos formativos Unidades formativas
-MF1074_3: Información turística 180 horas -UF0080: Organización del servicio de información turística local 90 horas Libro Organización del servicio de información turística local. hoti0108 – promoción turística local e información al visitante

-UF0081: Gestión de la información y documentación turística local 60 horas Libro Gestión de la información y documentación turística local. hoti0108 – promoción turística local e información al visitante

-UF0082: Información y atención al visitante 30 horas Libro Información y Atención al Visitante. HOTI0108

-MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales 180 horas -UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales 90 horas Libro Diseño de Productos y servicios turísticos locales. HOTI0108

-UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales 90 horas Libro Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. HOTI0108

-MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas 120 horas MANUAL PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS (UF0077:TRANSVERSAL). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
-UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas 70 horas Libro Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. HOTI0108
-UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo 50 horas Libro Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. hoti0108 – promoción turística local e información al visitante
-MF1057_2: Inglés profesional para turismo 90  horas Libro Inglés profesional para turismo. hoti0108 – promoción turística local e información al visitante
MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales 120 horas