• Cómo usar TuFP
  • Contacto
  • Blog
  • Dudas
  • Curso Asesor TIC Local

logo


  • Familias Profesionales
    • Actividades-Energía
      • Actividades Físicas y Deportivas
      • Administración y Gestión
      • Agraria
      • Artes Gráficas
      • Artes y Artesanía
      • Comercio y Márketing
      • Edificación y Obra Civil
      • Electricidad y Electrónica
      • Energía y Agua
    • Fabricación-Instalación
      • Fabricación Mecánica
      • Hostelería y Turismo
      • Imagen Personal
      • Imagen y Sonido
      • Industrias Alimentarias
      • Industrias Extractivas
      • Informática y Comunicaciones
      • Instalación y Mantenimiento
    • Madera-Vidrio
      • Madera, mueble y corcho
      • Marítimo Pesquera
      • Química
      • Sanidad
      • Seguridad y Medio Ambiente
      • Servicios Socioculturales y a la Comunidad
      • Textil, confección y piel
      • Transporte y Mantenimiento de Vehículos
      • Vidrio y Cerámica
  • Convocatorias
    • Andalucía
    • Aragón
    • Asturias
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla La Mancha
    • Castilla León
    • Cataluña
    • Ceuta y Melilla
    • Comunidad Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • La Rioja
    • Madrid
    • Murcia
    • Navarra
    • País Vasco
  • Centros de Formación
    • Andalucía
    • Aragón
    • Asturias
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla-La Mancha
    • Castilla y León
    • Cataluña
    • Ceuta y Melilla
    • Comunidad Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • La Rioja
    • Madrid
    • Murcia
    • Navarra
    • País Vasco
  • Publica GRATIS tus Cursos
  • Expertos
facebook
twitter


Cocina

Profesiones:

-Cocinero.

Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:

-UC0711_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería./ Cuestionario de autoevaluación
-UC0259_2 Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. /Cuestionario de autoevaluación
-UC0260_2 Preelaborar y conservar toda clase de alimentos. / Cuestionario de autoevaluación
-UC0261_2 Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. / Cuestionario de autoevaluación
-UC0262_2 Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional/ Cuestionario de autoevaluación

 

Módulos formativos Unidades formativas
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60 horas
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. 70 horas
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. 190  horas UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas. 60 horas
UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. 60 horas
UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. 70 horas
MF0261_2: Técnicas culinarias. 240  horas  UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces  y huevos. 70 horas
UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 60 horas
UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. 70 horas
UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. 40 horas
MF0262_2: Productos culinarios. 170 horas UF0070: Cocina creativa o de autor. 30 horas
UF0071: Cocina española e internacional. 80 horas
UF0072: Decoración y exposición de platos. 60 horas
MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas

 Libros

MF0711_2
MF0259_2
UF0063
UF0064

UF0065
UF0066
UF0067
UF0068

UF0069
UF0070
UF0071
UF0072

Búsqueda por temas

  • Acreditación Competencias Profesionales
    • Acreditación Competencias Clave
    • Asesores y Evaluadores CP
  • Becas FP
  • Ciclos Formativos presenciales
  • Cursos Certificados de Profesionalidad
  • Cursos Prueba Acceso a Ciclos Formativos
  • FP a distancia
  • FP Dual
  • FP online
  • Legislación
  • Nuevos Centros
  • Premios FP
  • Profesiones
  • Pruebas Acceso a Ciclos Formativos
  • Pruebas Libres FP
  • Uncategorized

Noticias FP y Certificados de Profesionalidad

  • junio 2018 (6)
  • mayo 2018 (9)
  • abril 2018 (3)
  • mayo 2016 (2)
  • abril 2016 (6)
  • marzo 2016 (13)
  • febrero 2016 (7)
  • enero 2016 (3)
  • diciembre 2015 (2)
  • septiembre 2015 (1)
  • junio 2015 (12)
  • mayo 2015 (9)
  • abril 2015 (22)
  • marzo 2015 (27)
  • febrero 2015 (20)
  • enero 2015 (10)
  • diciembre 2014 (27)
  • noviembre 2014 (39)
  • octubre 2014 (28)
  • septiembre 2014 (52)
  • agosto 2014 (27)
  • junio 2014 (11)
  • marzo 2014 (23)
Ebooks kindle Certificados de Profesionalidad Ebooks Kindle FP

Proyecto realizado por

Pincha para ir al enlace