Profesiones:
-Ayudante de pastelería.
-Ayudante de almacén de pastelería.
-Empleado de establecimiento de pastelería.
Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:
-UC1333_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería / Cuestionario de autoevaluación
-UC1334_1 Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas/ Cuestionario de autoevaluación
Módulos Formativos | Unidades Formativas |
-MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería 120 horas | -UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración 30 horas -UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería 30 horas -UF0818: Conservación en pastelería 60 horas |
-MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. 240 horas | -UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración 30 horas -UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. 90 horas -UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. 90 horas -UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. 30 horas |
-MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas |
Libros