Profesiones:
-Cocinero.
Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:
-UC0711_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería./ Cuestionario de autoevaluación
-UC0259_2 Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. /Cuestionario de autoevaluación
-UC0260_2 Preelaborar y conservar toda clase de alimentos. / Cuestionario de autoevaluación
-UC0261_2 Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. / Cuestionario de autoevaluación
-UC0262_2 Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional/ Cuestionario de autoevaluación
Módulos formativos | Unidades formativas |
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60 horas | |
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. 70 horas | |
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. 190 horas | UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas. 60 horas UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. 60 horas UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. 70 horas |
MF0261_2: Técnicas culinarias. 240 horas | UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 70 horas UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 60 horas UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. 70 horas UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. 40 horas |
MF0262_2: Productos culinarios. 170 horas | UF0070: Cocina creativa o de autor. 30 horas UF0071: Cocina española e internacional. 80 horas UF0072: Decoración y exposición de platos. 60 horas |
MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas |
Libros