Profesiones:
– Camarero.
-Camarero de sala o jefe de rango.
-Jefe de sector de restaurante o sala.
Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:
-UC1052_2 Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala. / Cuestionario de autoevaluación
-UC1048_2 Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos. / Cuestionario de autoevaluación
-UC1053_2 Elaborar y acabar platos a la vista del cliente. / Cuestionario de autoevaluación
-UC1054_2 Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración. /Cuestionario de autoevaluación
-UC0711_2 Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. / Cuestionario de autoevaluación
-UC1051_2 Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración/ Cuestionario de autoevaluación
Módulos formativos | Unidades formativas |
MF1052_2: Servicio en restaurante. 130 horas | UF0258: Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 40 horas UF0259: Servicio y atención al cliente en Restaurante 50 horas UF0260: Facturación y cierre de actividad en Restaurante 40 horas |
MF1048_2: Servicio de vinos. 90 horas | |
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. 50 horas | |
MF1054_2: Servicios especiales en restauración. 80 horas | |
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. 60 horas | |
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración. 90 horas | |
MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas |