Profesiones:
-Trabajadores de la elaboración de azúcar y/o sucedáneos.
-Operadores de máquinas para elaborar azúcar, en general.
-Operadores de instalaciones de proceso continuo (refino de azúcar).
-Especialista en la elaboración de azúcar.
-Operador/a de cuarto de remolacha.
-Operador/a de cuarto de azúcar.
-Vigilante de azúcar.
Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:
-UC0299_2 Verificar y conducir las operaciones de elaboración de azúcar
-UC0300_2 Realizar las operaciones auxiliares para la obtención de azúcar y el tratamiento de subproductos
-UC0301_2 Verificar y conducir las operaciones de envasado del azúcar
Módulos Formativos | Unidades Formativas |
-MF0299_2: Operaciones básicas de elaboración de azúcar 180 horas | -UF1176: Suministro de remolacha a fábrica, molienda, extracción del jugo de difusión y depuración de jugos 90 horas -UF1177: Evaporación, cristalización y centrifugación de masa cocida y ensilado de azúcar 90 horas |
MF0300_2: Operaciones auxiliares en la elaboración de azúcar 80 horas | |
-MF0301_2: Operaciones y control de envasado de azúcar 70 horas | |
-MP0247: Módulo de prácticas profesionales no laborales 120 horas |