Elaboración de cerveza

Profesiones:

-Bodegueros de cerveza.
-Elaborador de mostos y de cervezas.
-Recepcionista de materias primas.
-Maltero.
-Cocedor de malta.
-Cocedor de mosto.
-Operador de sección de envasado de bebidas.
-Envasador.
-Operador de embotellado de bebidas.
-Operadores de máquina envasadora de bebidas
-Operadores de máquina embotelladora de bebidas

Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:

-UC0273_3 Determinar la condición física, biológica y motivacional del usuario.
-UC0515_3 Diseñar y ejecutar coreografías con los elementos propios del aeróbic, sus variantes y actividades afines.
-UC0516_3 Programar y dirigir actividades de acondicionamiento físico en grupo con soporte musical.
-UC0272_2 Asistir como primer interviniente en caso de accidente o situación de emergencia

 

Módulos Formativos Unidades Formativas
-MF0311_2: Elaboración de malta 50 horas
-MF0312_2: Elaboración de mosto 60 horas
-MF0313_2: Fermentación, maduración y acabado de la cerveza 60 horas
MF0314_2: Envasado y acondicionamiento de bebidas 60 horas
-MP0305: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80 horas