• Cómo usar TuFP
  • Contacto
  • Blog
  • Dudas
  • Curso Asesor TIC Local

logo


  • Familias Profesionales
    • Actividades-Energía
      • Actividades Físicas y Deportivas
      • Administración y Gestión
      • Agraria
      • Artes Gráficas
      • Artes y Artesanía
      • Comercio y Márketing
      • Edificación y Obra Civil
      • Electricidad y Electrónica
      • Energía y Agua
    • Fabricación-Instalación
      • Fabricación Mecánica
      • Hostelería y Turismo
      • Imagen Personal
      • Imagen y Sonido
      • Industrias Alimentarias
      • Industrias Extractivas
      • Informática y Comunicaciones
      • Instalación y Mantenimiento
    • Madera-Vidrio
      • Madera, mueble y corcho
      • Marítimo Pesquera
      • Química
      • Sanidad
      • Seguridad y Medio Ambiente
      • Servicios Socioculturales y a la Comunidad
      • Textil, confección y piel
      • Transporte y Mantenimiento de Vehículos
      • Vidrio y Cerámica
  • Convocatorias
    • Andalucía
    • Aragón
    • Asturias
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla La Mancha
    • Castilla León
    • Cataluña
    • Ceuta y Melilla
    • Comunidad Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • La Rioja
    • Madrid
    • Murcia
    • Navarra
    • País Vasco
  • Centros de Formación
    • Andalucía
    • Aragón
    • Asturias
    • Baleares
    • Canarias
    • Cantabria
    • Castilla-La Mancha
    • Castilla y León
    • Cataluña
    • Ceuta y Melilla
    • Comunidad Valenciana
    • Extremadura
    • Galicia
    • La Rioja
    • Madrid
    • Murcia
    • Navarra
    • País Vasco
  • Publica GRATIS tus Cursos
  • Expertos
facebook
twitter


Industrias cárnicas

Profesiones:

-Técnicos en control de calidad en industrias alimentarias
-Técnicos de laboratorio de industrias alimentarias
-Encargados de industrias alimentarias
-Técnico/a de laboratorio de control de calidad de productos preparados cárnicos.
-Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos.
-Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados.
-Encargado/a de control medioambiental en industrias cárnicas.
-Supervisor/a de proceso y de producto.
-Técnico/a comercial
-Auxiliar veterinario en el matadero.
-Encargado/a de producciones cárnicas.
-Jefe de planta en industrias cárnicas
-Inspector/a-Auditor/a de calidad
-Encargado/a de matadero y/o sala de despiece.
-Jefe de línea
-Encargado/a de aprovisionamiento
-Comprador/a
-Gerente de mataderos y de pequeñas industrias cárnicas

Unidades de competencia/ Cuestionarios de autoevaluación:

-UC0556_3 Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización/ Cuestionario de autoevaluación
-UC0557_3 Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria/ Cuestionario de autoevaluación
-UC0558_3 Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria./ Cuestionario de autoevaluación
-UC0765_3 Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para el sacrificio, faenado y despiece de animales de abasto, así como para la elaboración de productos y preparados cárnicos./ Cuestionario de autoevaluación
-UC0766_3 Controlar la elaboración de productos y preparados cárnicos y sus sistemas automáticos de producción, así como el sacrificio, faenado y despiece de los animales./ Cuestionario de autoevaluación
-UC0767_3 Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de productos y preparados cárnicos./ Cuestionario de autoevaluación

 

Módulos Formativos Unidades Formativas
-MF0556_3: Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria. 80 horas  
-MF0557_3: Organización de una unidad de producción alimentaria. 50 horas  
-MF0558_3: Gestión de calidad y medioambiente en industria alimentaria 80 horas

-MF0765_3: Procesos en la industria cárnica. 90 horas

– MF0766_3: Elaboración de productos preparados cárnicos. 120 horas

 

 

-MF0767_3: Control analítico y sensorial de la carne y de los productos cárnicos. 60 horas

-UF0830: Maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárnicos. 50 horas
-UF0831: Control de operaciones de elaboración de productos cárnicos. 70 horas
-MP0171: Módulo de prácticas profesionales no laborales 120 horas

Búsqueda por temas

  • Acreditación Competencias Profesionales
    • Acreditación Competencias Clave
    • Asesores y Evaluadores CP
  • Becas FP
  • Ciclos Formativos presenciales
  • Cursos Certificados de Profesionalidad
  • Cursos Prueba Acceso a Ciclos Formativos
  • FP a distancia
  • FP Dual
  • FP online
  • Legislación
  • Nuevos Centros
  • Premios FP
  • Profesiones
  • Pruebas Acceso a Ciclos Formativos
  • Pruebas Libres FP
  • Uncategorized

Noticias FP y Certificados de Profesionalidad

  • junio 2018 (6)
  • mayo 2018 (9)
  • abril 2018 (3)
  • mayo 2016 (2)
  • abril 2016 (6)
  • marzo 2016 (13)
  • febrero 2016 (7)
  • enero 2016 (3)
  • diciembre 2015 (2)
  • septiembre 2015 (1)
  • junio 2015 (12)
  • mayo 2015 (9)
  • abril 2015 (22)
  • marzo 2015 (27)
  • febrero 2015 (20)
  • enero 2015 (10)
  • diciembre 2014 (27)
  • noviembre 2014 (39)
  • octubre 2014 (28)
  • septiembre 2014 (52)
  • agosto 2014 (27)
  • junio 2014 (11)
  • marzo 2014 (23)
Ebooks kindle Certificados de Profesionalidad Ebooks Kindle FP

Proyecto realizado por

Pincha para ir al enlace